Achéta té

 

Erfrischendes Weißbier mit Aromen von Banane und Zitrus.

 

 

Achéta té heisst « Sitz » in Walliser Patois.

 

Zutaten : Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Weizenflocken, Hopfen, Zucker, Hefe

5.2% Alc/Vol

Bé na got

 

American Pale Ale mit ausgeprägter Bitterkeit und Noten von roten Früchten.

 

Bé na got heisst « Trink ein Schluck » in Walliser Patois.

 

Zutaten : Wasser, Roggenmalz, Gerstenmalz, Gerstenflocken, Hopfen, Zucker, Hefe

6.1% Alc/Vol

Drute en bas

 

Erfrischendes und bitteres IPA mit einer Note von Kiefer und Wurzeln.

 

 

Drute en bas heisst « Gerade nach unten » in Walliser dialekt.

 

Zutaten : Wasser, Gerstenmalz, Gerstenflocken, Hopfen, Zucker, Hefe

6.2% Alc/Vol

La Murgée

 

Dunkles Bier mit Kaffeearomen.

 

La Murgée heisst « Voll » in Walliser dialekt.

 

Zutaten : Wasser, Gerstenmalz, Gerstenflocken, Hopfen, Zucker, Hefe

6% Alc/Vol